生命始于母亲,永生始于母亲上帝

上帝的摄理

         观察上帝所造的大自然,就能在其中发现上帝的摄理。

 启4章 11节 我们的主,我们的上帝,你是配得荣耀、尊贵、权柄的,因为你创造了万物,并且万物是因你的旨意被创造而有的。

        因为是蕴含着上帝的旨意创造的,所以通过万物就能理解天上的道理。地上所有的生命体都藉着母亲出生,领受生命。天上的鸟也是,海里的鱼也是,田野奔跑的各种牲畜也都是通过母亲出生的。人也是一样。在母亲的腹中长出眼耳鼻口、胳膊和腿。所有创造的过程都是通过母亲完成的。

        地上的事本是天上事的形状和影像(来8章5节)。有实物才能有该实物的形状和影像。在作形状和影像的地上,所有生命体都是藉着母亲得到生命;那么在作实物的属灵的世界里,永远的生命会藉着谁得到呢?

        在灵的世界里有母亲,在地上的世界里也有母亲。生命藉着母亲出生,其中蕴含着上帝的深意。请记住遵行上帝旨意的人才能去天国,正确理解和追随上帝的旨意吧(太7章21节)。

创1章 26-27节  上帝说:“我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜和全地,并地上所爬的一切昆虫。”上帝就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。

       很多人都相信是一位上帝创造了人。但是上帝说“我们造人”。为何上帝称自己为“我们”呢?

       只是照着上帝的形象造了人,结果早出了男和女。 造男造女的上帝不是一位, 而是称作“我们”的男形像的上帝和女形像的上帝。

       耶稣晓谕说具有男性形像的上帝是“我们在天上的父”(太6章9节)。

       那么具有女性形像的上帝当然是“我们的母”了,不是吗?

永生始于母亲上帝

        通过创世纪1章也可以确认我们有灵的母亲。

        如同肉身的生命藉着肉身的母亲得到,属灵的永远的生命也只有藉着灵的母亲得到。这就是上帝的旨意。因为有母亲上帝,我们才得到了永远的生命。我们的命运从必死的命运变为有生命的命运了。

        上帝在旨意中创造了万物,而照着上帝的形像被造的最初人类就是亚当和夏娃。创造亚当和夏娃时也是带着明确的旨意创造的。

 罗5章 14节 然而从亚当到摩西,死就作了王,连那些不与亚当犯一样罪过的,也在他的权下。亚当乃是那以后要来之人的预像。

       亚当是要来之人即再临基督的预像。上帝在造亚当时已考虑到再临基督。那么造亚当的妻子夏娃时是以怎样的旨意创造的呢?

创3章2 0节  亚当给他妻子起名叫夏娃,因为她是众生之母。

        亚当用含有“生命”之意的夏娃为妻子命名,是因为夏娃是众生之母。如果说亚当是再临基督的预像,那么就像亚当有妻子夏娃一样,再临基督也必定要有妻子:就像亚当的妻子夏娃是众生之母一样,再临基督的妻子就是众灵之母。

        让我们都能迎接灵的母亲上帝,得到永生祝福吧!

 

查看其它文章:

 

56 Replies to “生命始于母亲,永生始于母亲上帝”

  1. 如同肉身的生命通过肉身的母亲得到一样,永远的生命也一定要通过母亲上帝才能够得到!

  2. 圣经见证生灵时代的救主就是母亲上帝,母亲上帝是通向天国的道路,打开天国之门的钥匙。

  3. 通过万物就能理解天上的道理,万物当中所有的生命体都有通过母亲继承,同样永远的生命也是灵的母亲赐予。

  4. 母亲上帝为了给予子女们永远的生命,亲自莅临到地球,照料着子女们的一切。献感谢归于母亲上帝。

  5. 圣经明确见证着母亲上帝就是圣灵时代最后救主,是通向天国的唯一道路,只有藉着母亲上帝才可获得永远的生命,进入永生之国家-天国。

  6. 母亲上帝给予永生很正确,若不通过母亲上帝也能获得永远的生命的话,上帝创造万物的时候,也就不会造就母亲来给予子女生命了。

  7. 上帝创造的万物就能了解到上帝的旨意,肉身的生命由母亲来得到的,就是说我们的永生也是由母亲上帝来得到的!!!

  8. 所有的生命都最终来自母亲,不管是任何有生命的存在,同样,我们的灵魂要得到生命,也应该是从母亲那里得到的,难道不是吗?那就是我们的母亲上帝。

  9. 母亲就是生命,爱,希望,慰劳,人类不通过母亲上帝断然得不到永生。很简单明确的视情。

  10. 圣经中最大的奥秘就是母亲上帝,母亲上帝登场的时期是圣灵时代,即就是这个时代。要竭力追求了解母亲上帝,才可获得救赎。

  11. 希望被引导的灵魂们都能明白父亲母亲恩赐的救恩之应许是何等的宝贵。真心的向埃洛希姆上帝献上深深的敬意。

  12. 我也是从以前开始就有疑问,为什么上帝让我们称他为’父亲’呢? 原来早就告诉我们了有母亲的事实了~

  13. 上帝创造的万物中的生命见证着母亲上帝的存在,母亲上帝是永生的根源,是圣灵时代的救主。

  14. 母亲上帝是养育我们灵魂的爱的根源,我们只有通过母亲上帝才能获得真正的爱和永远的生命和幸福。

  15. 创1章 26-27节 上帝说:“我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜和全地,并地上所爬的一切昆虫。”上帝就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。圣经见证上帝的形象里有男性形象和女性形象的上帝,所以圣灵时代父亲上帝和母亲上帝赐予我们永远的生命。

  16. 母亲上帝是救主, 是我们灵魂的母亲, 母亲上帝不在的天国无法想象有么凄凉,感谢母亲上帝的存在。

  17. 母亲上帝登场的时代是圣灵时代,圣父即圣子时代都在见证着母亲上帝的存在,因为永生来自母亲上帝。

  18. 母亲上帝感谢您与我们人类同在,感谢您没有离弃我们,亲自付着肉身来临到地球。对您施与的莫大的爱,感到无比幸福!

  19. 母親上帝是進入天國的階梯,若相信上帝的信仰生活中,不相信母親上帝的人,斷絕進不了天國。

  20. 母亲因您的来临我们获得了永远的生命,因您的怜恤我们得到的可以归回天国故乡的祝福,母亲您是我们永远要归回的家乡。

  21. 千真万确的真理呀,母亲就是生命的根源,有父亲上帝,当然也要存在母亲上帝,这才是完整的真理。

  22. 通过万物就能理解天上的道理,地上所有的生命体都藉着母亲出生一样,永生是有母亲上帝来赐予的。

  23. 肉身的生命是由肉身的母亲赐予的,灵的永远的生命是母亲上帝赐予的。
    迎接母亲上帝才能得到永远的生命!

  24. 在地上的世界里生命藉着肉身的母亲诞生,
    在灵的世界里永远的生命藉着母亲上帝!
    永远的天国通过母亲上帝才能得到的!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注