日出之地东方,韩国

 

 

东方的灯火
<泰戈尔>

早在亚洲黄金时期,

闪亮灯烛之一的朝鲜,

其灯火再次点燃之时,

你将成为东方之光。

        1929年, 印度的诗圣泰戈尔献给韩国人的诗《东方的灯火》。 泰戈尔在这首诗中把韩国成为“明亮的东方之光”。

        韩国从古代开始被称为“东方礼仪之邦”, 就是“在东方的彬彬有礼的君子之国”的意思, 大约2300年前中国孔子第七代孔斌写的《东夷列传》中, 称赞了韩国彼此服侍的文化, 并使用此文化而由此得名。

        在韩国历史中最先登场的国家“古朝鲜”(是为了与“朝鲜”区分加上了“从前”的“古”),韩国的最后王朝“朝鲜”的国号也具有“太阳升起的晴朗的清晨”之意。

        在19世纪末以后,寻访韩国的许多西方人们也把韩国称为“宁静的清晨之国”。 给我们留下韩国旅行记的美国天文学家洛厄尔, 英国的探险家瓦特.兰德, 德国的诺伯特.韦伯, 英国的盖德和斯科特, 匈牙利的民俗学家波拉托斯等就是那主人公。 不仅如此, 在韩国举行开幕赛, 并把大韩民国的名字刻印在全世界的2002年韩日世界杯开幕式的主题也是“从东方”(From the east)。

        像这样, 韩国拥有的“日出之地东方之国”的意象, 是从数千年以来一直一脉相传, 象征韩国的重要关键词。 这是为什么呢? 其理由就是包含上帝救援摄理的《圣经》所子的预言之地东方就是韩国

 

以赛亚41章2节  “谁从东方兴起一人, 凭公义召他来到脚前呢?… … ”

启示录7章2节  “我又看见另有一位天使, 从日出之地上来, 拿着永生上帝的印。 … … ”

 

 

 

其他文章:

38 Replies to “日出之地东方,韩国”

  1. 以赛亚41章2节 和启示录7章2节的日出之地东方是大韩民国,就是再临基督安商洪上帝带着永生真理新约逾越节登场的场所。

  2. 朝鲜的国号具有“太阳升起的晴朗的清晨”的意义,这和圣经预言的东方地极有某种惊人的吻合。

  3. 再临耶稣降临东方之国大韩民国为我们盖上帝的印,从而从末后的灾殃中把我们拯救出来。借着应许永远的生命水,使我们萎谢凋零的心灵再度舒醒。

  4. 永生的印指的是可以获得永生的逾越节真理(约6:53~54, 太 26:17~19,26~28), 即恢复公元后325年在尼西亚宗教会议中被废除的永生之真理逾越节的那位就是再临耶稣。因为圣经预言上帝将亲自恢复逾越节。这时代要寻找按照圣经遵守逾越节的教会才可获得拯救。

  5. 两千年前是一色列,如今是韩国,可见上帝初临的以色列国家和再临的韩国有很多相似之处,若了解这一秘密就会毛骨悚然,太不可思议了。

  6. 迎接莅临于韩国的再临基督的人成功了,他们获得了天国之宝。如同两千年前追随耶稣基督的使徒们一样。

  7. 韓國,上帝揀選之地,如同兩千年前的以色列一樣的地方,對埃洛希姆派們是嚮往的場所。

  8. 上帝的预言一点一滴都要成全,这时代要寻求持着永生之印逾越节莅临到韩国的再临耶稣才可获得拯救。

  9. 地球是圆的得有基准地点,就是说记录圣经的以色列国家看的话,东方地极日出的地方就是大韩民国!

  10. 尤其居住在东方的人们有福了, 居住在披着肉身的上帝降诞的国家,不用翻译也能听懂上帝的声音,真是获得了天福。

  11. 泰戈尔领悟了上帝再临的场所,受祝福的人物。那么,迎接莅临东方的再临耶稣的人们将要获得祝福何等宝贵呢!

  12. 圣经预言末后时代登场再临基督要莅临于东方地极之国——韩国。
    正确的迎接按照圣经的预言莅临韩国的父亲上帝和母亲上帝才能够得到救援!

  13. 预言的地方东方指哪个国家?
    按照圣经东方是大韩民国的。
    因为在大韩民国登场了逾越节真理的。

  14. 上帝的再临时要来临于韩国,这是圣经的见证,也是上帝的计划,一定要迎接莅临于韩国的再临耶稣。

  15. 再临基督登场的东方地极之国就是韩国。
    希望更多人能够查考圣经的预言,迎接莅临东方的再临基督得到救援!

  16. 韩国是母亲上帝来临的场所,是上帝赐福的国家,圣灵时代的福音开始于韩国,会从韩国传遍天涯海角。

  17. 圣经的预言是惊人的,正确的,只有上帝才能揭开一切生命的奥秘,上帝再临的场所也明确记录在圣经中,唯有上帝的百姓才能领悟,才能迎接来临于东方韩国的再临耶稣。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注