无论他告诉你们什么

 

约翰福音2章1-11节

在加利利的伽拿有娶亲的筵席。

耶稣和他的母亲也在那里, 门徒也被请去赴席, 婚筵中葡萄酒用尽了。

耶稣的母亲祝福婚筵的用人说:

“耶稣告诉你们什么, 你们就作什么。”

耶稣指着六石缸对用人说:

“把缸倒满水。”

用人就将缸里盛的水拿到了筵席上。

不知不觉间, 水已经变成了葡萄酒。

管筵席的尝过水变成的葡萄酒后感叹, 并叫了新郎来。

“人都是先摆上好酒, 等客喝足了, 才摆上次的, 你倒把好酒留到如今!”

这是指耶稣所行的头一件神迹, 显出他的荣耀来, 他的门徒就信他了。

 

水绝不可能变成葡萄酒。 但是对于全能的上帝是可能的事。 无论上帝告诉什么都顺从的话, 以人的能力不可能的事也都会成就。 这里完全不需要我们的意念和经验

向70亿人类传播福音的事看起来不可能吗? 无论上帝说什么, 只要我们顺从, “天国福音传遍天下”马太福音24:14)的语言就会奇迹般实现。 这一时期圣灵与新妇引领我们向全人类传播福音的这一历史使命, 在遵循安商洪上帝与母亲上帝的信仰中完全可以实现。

但是要记住, 顺从出自完全的信心

 

 

其他文章:

 

26 Replies to “无论他告诉你们什么”

  1. 无论什么时代,完全顺从上帝话语的人并不多,可见能确信顺从的人将要获得的祝福该有多么丰盛了!

  2. 上帝吩咐的事情必定会成就,因为上帝全知全能。
    要对上帝持有绝对的信心,并要顺从上帝给予的一切吩咐。

  3. 撒母耳记上 15/22 撒母耳说:“耶和华喜悦燔祭和平安祭,岂像喜悦人听从耶和华的话呢?听从胜过献祭,

    听命胜过公羊的脂油。

  4. 圣经见证顺从胜于一切,但是不能盲从,要相信上帝的应许,发自内心地顺从时才可获得上帝降下的无限之祝福。

  5. 如果完全能顺从的话,等于通过了去天国的一个门槛儿。接下来还要与兄弟姐妹彼此相爱,也要谦卑,要服侍他人,要忍让等等行更多良善的事。

  6. 只有真正相信上帝的子女们才会顺从上帝给予的每一句话语,不听从因为他们不是上帝的子女。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注