即便用谎言掩藏 – 上帝的教会

圣经历史一幕

        即便使用谎言企图掩藏事实, 但上帝预言的时期一到, 所有的真理将从谎言与黑暗中显现而出。 建立上帝的教会安商洪再临基督与圣城耶路撒冷母亲上帝的真理也会在预言的时期得到全世界的认可。 

        真理永远都是真理, 赐予真理的也只有永生上帝之圣灵新妇的话语。 

       马太福音28章1-15节  两个妇人去耶稣的坟墓时,遇见了天使。从天使那里听到耶稣复活之事实的妇女们,大大欢喜,去给耶稣的门徒告知了此消息。看守的兵也进城去,将墓室里发生的事报告给了大祭司长。大祭司长和长老聚集商议,就拿许多银钱给兵丁嘱咐说:“你们要说耶稣的门徒夜间来,趁你们睡觉的时候把尸体偷走了。倘若这话进到巡抚的耳朵里,有我们劝他,保你们无事。”

        兵丁照大祭司长嘱咐的去行,到处撒播谎言。他们传的谣言广泛地撒播到犹太人中间。

        大祭司长捏造根本不存在的事,试图掩藏耶稣的复活。但事实总会有揭开的一天。可能有暂时被蒙骗的人。但如今,他们的谎言显得如此不堪。全世界的人相信耶稣的复活,传讲他为救援者。

        如今,这时代又是怎样呢?否认圣经里分明记录着的新约真理,用各种虚假的消息诽谤上帝建立的教会的事比比皆是。

        而结果,与两千年前如出一辙。因为黑暗再怎么试图遮盖真理,但只要定期一到,真理之光必定会显现出来。黑暗终究无法胜过光。

        林后4章3-6节  “如果我们的福音蒙蔽,就是蒙蔽在灭亡的人身上。此等不信之人,被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。基督本是神的像。我们原不是传自己,乃是传基督耶稣为主,并且自己因耶稣作你们的仆人。那吩咐光从黑暗里照出来的神,已经照在我们心里,叫我们得知神荣耀的光,显在耶稣基督的面上。”

 

 

其他文章:

 

15 Replies to “即便用谎言掩藏 – 上帝的教会”

  1. 无论世人如何诽谤,真理永远都是真理!
    真希望所有人都能以谦卑的姿态了解真理,迎接真理得到救援!

  2. 新约真理具体指的是什么?如果圣经真的见证上帝的教会信奉的母亲上帝的话,那为何相信上帝的教会们确加以否认呢?无法理解???

  3. 黑暗遮盖不住真理的光,真理之光母亲上帝的光照耀在全世界让更多的天国子女像鸽子般飞回母亲上帝的怀抱。

  4. 为了不让认出基督,不让相信基督耶稣的复活,捏造出谎言说是门徒夜间偷走了尸体,已有的是以后比再有上帝早已经知道,末后时代也是为了不让人们相信肉身来的上帝,也会用各种谎言来蒙蔽人们的心灵,记住这样的经验和教训,通过圣经找到真理,迎接上帝。

  5. 历史见证真理是无法隐藏的,如同伽利略的天动说被证实为事实一样,父亲母亲上帝的真理必会传遍全天下。

  6. 真理要告之于天下,谎言终究会被揭穿。心存信心,勇往直前谨守上帝的诫命必会得到救赎。

  7. 上帝的教会是两千年前耶稣亲自建立的教会,人们无法阻挡上帝的谋略,上帝的话语一点一滴都要成全。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注