上帝的教会总会长金凑哲牧师,在联合国‘承诺’国际援助

新闻社:京畿日报

刊登日:2016年12月20日

          以母爱之心,领先实行环境净化活动,粮食援助紧急应灾等人道主义分享。

 

安商洪

 

        在召开第71届联合国总会的12月13日, 每年例行召开的以联合国中央应急基金为主题的,世人所瞩目的现场-美国纽约联合国总部经济社会理事会会议厅,来自韩国的一位宗教人士的声音,吸引了听众。

        对于来自韩国的宗教人士的破例的演讲,丽萨‧道特中央应急基金代表表示惊叹:在CERF高层会谈中,宗教人士站在演讲台是首例,包括丽萨·道特代表在内的听众们都侧耳倾听。

        史无前例受邀的主人公就是上帝的教会世界福音宣教协会(以下简称上帝的教会)的会长金凑哲牧师(照片左起第三)。在各国代表和联合国职员欢聚一堂的场合,金凑哲牧师介绍道:上帝的教会信奉圣经所见证的父亲上帝和母亲上帝,并且遵行耶稣基督立下的新约逾越节,还说明:在175个国家,拥有250万圣徒的上帝的教会,通过环境净化活动,粮食援助,紧急应灾队,在世界范围积极实行多样援助活动,并且这所有人道主义活动均出自于‘母亲之心’。

        并且,对同上帝的教会一样的心态来照看世界的中央应急基金和联合国援助团体的活动,表示认同和支持,并承诺从今往后的持续合作与援助。

 

High-Level Conference on the Central Emergency Response Fund (CERF)  (organized by the Office for the Coordination of Humanitarian Affairs (OCHA)) Remarks by the Secretary-General
High-Level Conference on the Central Emergency Response Fund (CERF)
(organized by the Office for the Coordination of Humanitarian Affairs (OCHA))
Remarks by the Secretary-General

 

        上帝的教会一直以来以慈善和奉献为主题,把为援助2010年海地地震灾民的捐款委托给联合国,不仅如此,今年为援助蒙受飓风马修受害的海地举办慈善演奏会等,为救助各国灾民,进行了多方位的活动。

        另一方面,于19日回国的金凑哲牧师表示:遵照父亲上帝母亲上帝的善良的教导,作为‘行善的撒玛利亚人’,为救助70亿全人类,上帝的教会圣徒们的行迹,将在2017新的一年,在全世界各地会更加马不停蹄地展开。

 

其他文章

 

 

48 Replies to “上帝的教会总会长金凑哲牧师,在联合国‘承诺’国际援助”

  1. 上帝的教会按照母亲上帝的教导,不仅传播生命的真理拯救灵魂,还在全世界范围内进行各种志愿活动帮助需要帮助的人。
    上帝的教会是真正的发挥光和盐作用的教会!

  2. 作为上帝的教会的信徒,真的感到骄傲和自豪!将所有的荣耀归于慈爱尊贵的埃洛希姆上帝!

  3. 所有教会中是首次在联合国上演讲的上帝的教会,真是太了不起了!跟随天上母亲的爱,向全世界传递爱,作世上光和盐的作用,用真心、真爱、真情做奉献的好教会!

  4. 上帝的教会不仅得到过美国奥巴马总统奖,英国女王奖,各国各地的大大小小的奖项,这次又被联合国邀请,真是太厉害了!上帝的教会真棒!

  5. 上帝的教会以母亲上帝的教导在全世界实践奉献活动获得了各种奖杯,是唯一按照圣经的教导实践基督爱的真理教会。

  6. 遵照父亲母亲上帝的善良的教导,作为‘行善的撒玛利亚人’,在全世界做光和盐的作用的上帝的教会,是唯一的真理教会。上帝的教会得到过世界各国各地大大小小的奖项、这次又被邀请到联合国会议中。上帝的教会是了不起的教会!是真正的上帝经营,帮助的教会!

  7. 上帝的教会以好的行为会得到名声和称赞是按照父亲母亲上帝的教导生活服务活动得到的结果。

  8. 现如今上帝的教会在联合国都得到了这么大的关注,我们还有什么理由在朋友面前畏畏缩缩,沉默下去呢?我们也要大胆地夸耀我们的教会,把圣灵和新妇传播出去。

  9. 上帝的教会真是太棒了!2016得到英国女王奖、这次又被联合国邀请参加高级会谈,参加国际援助活动,真是太厉害了!

  10. 听我的朋友讲上帝的教会是世界唯一真理教会,这次在联合国邀请演讲再让我确信了上帝的教会的存在。

  11. 以母亲的心,做奉献活动的上帝的教会。上帝的教会总会长金凑哲牧师被联合国邀请,在联合国演讲‘承诺’国际援助。真是了不起的教会!最棒的教会!

  12. 上帝的教会真是太棒了呀!~ 原来是这么了不起的教会!~ 刚进这个教会不久,觉得进这个教会真是太对了!~ 很有成就感~

  13. 各国著名人士,一个教会都在为全世界领先做奉献。
    各国的首脑竟是接二连三的被弹劾,╮(╯▽╰)╭

  14. 上帝的教会真了不起!你们的奉献精神让我很感动,同时也消除了过去我对教会的一些偏见。这样的教会多一些,世界就会变得更美好了^^

  15. 如同母亲做榜样一样,以母亲的心来去奉献的结果。所有的荣耀都归于母亲上帝。作为上帝的教会的成员感到很自豪。

  16. 上帝的教会是上帝亲自建立,亲自引导的教会。是唯一的有救援的真理教会!
    真心的希望所有人都能够通过圣经确切的预言,正确的迎接父亲母亲上帝得到救援!

  17. 上帝的教会世界福音宣教协会是世界上唯一信奉母亲上帝的教会,在社会上传达母亲上帝的无私的爱!

  18. 我虽然不是上帝的教会圣徒,但是觉得上帝的教会是好教会。因为腐败的教会根本不能有这么大的荣耀。

  19. 上帝的教会是完全按照圣经的教导遵行的真理教会!
    愿所有人都能够看到上帝的荣耀之光,救援之光,回到上帝的怀抱得到救援!

  20. 史无前例,厉害。得做多少的自愿服务小小的教会能得到联合国的认可,被邀请到联合国讲话?上帝的教会的自愿服务的贡献不小啊!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注