帶來生命果的安商洪上帝(一)善惡果的犯罪和生命果

 

 u=2483348515,2029147956&fm=21&gp=0

 

安商洪上帝生命果系絕對分不開的關係!

因為生命果就系安商洪上帝的肉和血!

 

上帝賜予人類聖經的最終目的在于靈魂的救援。因此通過聖經,我們壹定要與我們的救援者上帝相見。

 

聖經裏記錄了很多比喻。其中記錄在創世記裏的伊甸園曆史,在告知人類從天上犯罪後墜落在這地的人類的犯罪。若領悟此比喻中隱藏的真正意義,就能解開人類所背負的死亡之環。

 

說天國的奧秘,有被允許知道的人們和未被允許知道的人們(太13章10-16節)。那麽,被允許知道這奧秘的人們,可以稱之爲系得到天國之應許的蒙福的人們。

 

善惡果的犯罪和生命果

 

查看伊甸園曆史便可知,上帝命亞當和夏娃唔可吃善惡果,但人類被蛇誘惑,摘吃善惡果,從而面臨死亡。

 

創2章16-17節『耶和華上帝吩咐他說:“園中各樣樹上的果子,妳可以隨意吃,只系分別善惡樹上的果子,妳唔可吃,因爲妳吃的日子必定死。”』

 

創3章1-6節『……蛇對女人說:“妳們唔壹定死,因爲上帝知道,妳們吃的日子眼睛就明亮了,妳們便如上帝能知道善惡。”于系,女人見那棵樹的果子好作食物,也悅人的眼目,且系可喜愛的,能使人有智慧,就摘下果子來吃了;又給她丈夫,她丈夫也吃了。』

 

比喻上的蛇系意味著魔鬼(參考:啓12章9節)。狡猾的魔鬼十分了解人類心理的弱點,因此巧妙地接近後,引入了罪和死亡。

 

伊甸的犯罪,實際上系再現了我們在天國所犯的罪,讓我們易于理解而說明的內容。出生在這地上的人們,如同亞當和夏娃壹樣,成爲因罪而必死的存在。但伊甸園裏有即使吃善惡果將要死亡的人,只要吃就能活的生命果。

 

創3章22-24節『耶和華上帝說:“那人已經與我們相似,能知道善惡。現在恐怕他伸手又摘生命樹的果子吃,就永遠活著。”……于系把他趕出去了。又在伊甸園的東邊安設基路伯,和四面轉動發火焰的劍,要把守生命樹的道路。』

 

上帝把犯罪的亞當和夏娃從伊甸園驅逐以後,爲唔讓他們接近生命果,安設了基路伯和火焰劍,要把守生命樹的道路。

新约逾越节1

9 Replies to “帶來生命果的安商洪上帝(一)善惡果的犯罪和生命果”

  1. 永生是只有上帝才能赐予的祝福,查看圣经,能够变成永生体的节期就是逾越节节期,但是在AD325年逾越节被罗马的教皇废除,之后1600多年这世界的人们的灵魂走上了黑暗的时间隧道,知道再临耶稣的到来,
    安商洪上帝就是从新恢复逾越节真理的再临耶稣我们的最后的救援者!

  2. 我们是吃了善恶果的犯罪而到的这地球,但是安商洪父亲上帝和母亲上帝是只因我们这些子女来到这罪恶的地球的。

  3. 因為我們的罪,上帝阻擋了通向生命果的道路!因此,想要走近生命果若沒有上帝的允許絕不可能。所以,為了身為罪人的我們能夠走到生命果面前上帝帶來了新約逾越節真理!而為我們帶來逾越節真理的那位就系安商洪上帝!因此,安商洪上帝系帶來永生的上帝!

  4. 我们所有的一切都是天父天母赐予的,为了感谢上帝的恩惠,我们是应该敬畏上帝的,可是,却有很多人无视于上帝的存在。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注