母亲上帝
 
 
1. 如同上帝常赐于我们爱一样,付出爱将比得到爱更有福。
 
2. 将荣耀归于上帝,其荣耀终归我自己。
 
3. 美好的心灵没有憎恶,必成就圆满的爱。
 
4. 如同亚伯拉罕将好的让给侄儿罗得后,得到更大的祝福一样,我们把好的让给兄弟,就会得到更大的祝福。
 
5. 所谓高傲的心是指易感到遗憾的心。
 
6. 不要抱怨别人不做事,只管对自己该做的事忠心。以主人的心作工,就不会感到累反而心情愉快。
 
7. 不满积多会产生骄傲,常以感谢的心侍奉上帝,就会消除不满和骄傲, 具备谦卑的心。
 
8. 多称赞兄弟姐妹其称赞就返回到我这里。
 
9. 像大海容纳一切污垢又净化一样,包容所有兄弟姐妹缺点的大海般宽广的胸怀,是真正美好的心灵。
 
10. 愿得到羔羊引导的人,要成为比羔羊还小的羊。
 
11. 牺牲是成为大器皿所必须的过程。
 
12. 之所以要忍耐今天的痛苦,是因为天国在我这里。
 
13. 上帝来到这世上不是要受人的服侍,乃是要服侍人,不甘愿受人的服侍,相互服侍的心是上帝所喜悦的。
 
 
 
 

54 Replies to “母亲的教诲”

  1. 这世上的人都有父亲母亲,是确确实实永不倒的理。为什么就不相信灵魂世界也有父亲母亲的事实呢。

  2. 我们是世上最幸福,最成功的人!因为我们遇到了最好,最棒的“老师”——父亲母亲上帝!

  3. 就是按照母亲这样的爱的教诲,才有了今天上帝的教会如此的成就。不仅在韩国,在全世界各个国家都获得大大小小的奖。这都是按照母亲的教诲而行的结果。

  4. 上帝的教会世界福音宣教协会的圣徒们在世界各地实践母亲上帝的教训,在社会上得到众人的称赞!

  5. 我不再以懦弱的心智,而是要以百分百充满的信心传播,百分百确实的新约真理。以母亲的心,带着恳切的爱。

  6. 一开始觉得这样做是不是有点亏,但细想想也许会亏一点,但是爱,付出,牺牲…..这样的努力总会得到更好的回报,这让我惊叹伟大的母亲才会有这样伟大的教诲!让我敬佩。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注