上帝的教会荣获英国女王奖 – 3年审查过程

 

 

母亲上帝

 

 

3年审查过程

   

        对上帝的教会过去4年间在英国持续开展的志愿服务活动进行实情审查,并通过3年来细致的审核过程最终授予女王奖。

        在审核期间,英国王室数次派遣审查官到上帝的教会,不仅针对志愿服务方面连教会的全面事项都进行了仔细的调查分析。不仅如此,审查官们在没有事先通知的情况下走访教会、电话咨询、走访服务现场、与受惠者联系等,从多方面对志愿服务的真实性进行了确认。

 

安商洪

 

 

第1步

        所属地区的州长(派遣到该州的女王代理人)率领由地区社会各行各业代表们组成的评估团,访问和审查被推荐的团体。

 

第2步

        派遣志愿服务专业评估团审查

 

第3步

        所有评估都传达中央奖励委员会后审查

 

第4步

        奖励委员会将推荐书报告内阁事务处和长官

 

第5步

        女王认可后最终决定获奖团体

 

 

其他文章:

69 Replies to “上帝的教会荣获英国女王奖 – 3年审查过程”

  1. 上帝的教會世界福音宣教協會真是不簡單的教會,世界上唯一得女王獎的教會!成為上帝教會的一員感到很驕傲!

  2. 通过种种步骤和考核,最终得到英国女王奖的上帝的教会世界福音宣教协会,太了不起了!

  3. 好厉害呀!听说英国女王特别关注服务部门的活动,上帝的教会的许多的贡献领世界各国的人们感动。祝贺上帝的教会获得英国女王奖!

  4. 上帝的教会在世界各处得到很多的荣誉将是因以母亲上帝为中心付出的牺牲自己为他人的幸福而努力的奉献行迹。

  5. 以母亲上帝的教导为中心给世界带来新的希望的上帝的教会这次又获得英国女王志愿服务将的荣耀。

  6. 上帝的教会能够获得英国女王志愿服务将是因每个圣徒以母亲上帝的教导为基本向世界实践付出的爱的结晶。

  7. 世界上唯一信奉母亲上帝的上帝的教会获得英国女王志愿服务将是通过严格的审核得到是谁也不能够容易得到的荣誉将。

  8. 为了获得英国女王志愿服务将是经过严格的审核才能得到的成为一个团体更是罕见的上帝的教会值得宣扬世界荣耀。

  9. 上帝的教会留下的每个角落给社会和邻居带来美好的未来和新的希望这次获得英国女王志愿服务将是上帝的教会的荣耀。

  10. 相信母亲上帝的上帝的教会一向对世界对社会实践付出的爱给周围带来新的希望和美好的未来最近得到英国女王志愿服务将。

  11. 上帝的教会能够得到英国女王志愿服务将是因以母亲上帝为中心的上帝的教会的每个圣徒们努力实践母亲上帝教导的结晶是母亲上帝的荣耀。

  12. 牺牲自己为他人的幸福而付出的奉献精神的上帝的教会有获得英国女王志愿服务将上帝的教会是每个国家都值得学习的好榜样。

  13. 我虽然不是上帝的教会圣徒,但觉得上帝的教会和圣徒们太棒了。
    获得了这么大的奖,佩服佩服。

  14. 我听我的朋友讲,英国女王奖是特难获得的奖,上帝的教会能获得这个奖可算是很了不起的教会。

  15. 上帝的教会数年间默默地实践的美丽步行真让人感动。值得得奖。这时代正需要这样的团体,这样的圣徒们。

  16. 上帝的教会获得了英国最高奉献奖“女王志愿奉献奖”了。圣徒们按照母亲上帝的教导实现为他人牺牲,为他人奉献,,实践了很多很多奉献活动,结果得了英国女王的“女王志愿奉献奖”感谢母亲父亲。

  17. 上帝的教会通过各项审查最终通过,得到英国女王奖,真是不容易,真是了不起!上帝的教会是光和盐的最好的教会!加油!

  18. 上帝的教会不仅有真理,还有爱,还有奉献精神。上帝的教会圣徒们在母亲的教导下,做世上的光和盐的作用、得到了大大小小各种奖项。又得到了英国女王奖!真是恭喜!上帝的教会赞,赞,赞!

  19. 俗话说“真金不怕火炼”,上帝的教会是完全按照圣经的教导遵行的真理教会!配得有名声,得称赞!

  20. 上帝的教会世界福音宣教协会依照父亲上帝和母亲上帝的教导,努力实践善行,做了世上的光和盐的作用,这次得了英国女王授予的“女王志愿服务奖”。上帝的教会世界福音宣教协会是世界上唯一信奉母亲上帝的教会,上帝得教会是最棒的!

  21. 这样的教会才是真正的上帝的教会,奖都出国了可见上帝的教会在世界的其他的国家也有很大的知名度。到底得做多些的自愿服务能得到这样的奖项呢?了不起!

  22. 作为上帝的教会的一员,真正的感到骄傲和自豪!
    愿埃洛希姆上帝的荣耀之光迅速传遍全世界!

  23. 上帝的教会按照母亲上帝的教导不仅传扬生命的真理拯救灵魂,还在全世界范围内进行各种志愿活动帮助需要帮助的人。上帝的教会是真正的发挥光和盐作用的教会!

  24. 这一切都是遵行母亲上帝给予的良善之教导的结果,全世界宗教界中只有上帝的教会在短时期内成就如此大的成果。到了日期,上帝会速速成就的预言成就在上帝的教会中,可见上帝的教会是上帝亲自牧养的教会,上帝建立的麦子教会。

  25. 因着精心净化地球的脚步,上帝的教会圣徒们散发出清新的香气,这香气传到全世界。真心的感谢父亲母亲给的祝福。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注