40 Replies to “(上帝的教會世界福音宣教協會)駕雲而來的再臨基督”

  1. 耶穌駕著天上的雲來臨時不是審判世界而是招聚得救的百姓。聖經裡的雲指的是肉體。上帝以肉身模樣來臨,拯救上帝的百姓。

  2. 2000年之前猶太人沒有迎接初臨耶穌,反而把基督耶穌釘在十字架,就是因為沒有理解透‘雲’的含義! “雲”就是指上帝穿著肉體蒞臨的;現今上帝第二次駕著雲來,很多人又沒有理解!駕著“雲”蒞臨的再臨耶穌安商洪上帝和母親上帝,就是聖靈時代的救援者!

  3. 云比喻肉身,架云来临的再临耶稣是以肉身来临的。正确的了解云的比喻才能迎接以肉身来临的安商洪上帝得到拯救。

  4. 圣经一个单词有两种旨意。比如羊的单词来说,把耶稣比喻为羔羊,还有实体的羔羊一样,云也有两种旨意。

  5. 安商洪上帝是按照圣经的预言希伯来书9:28 这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。第二次以肉身来临的再临耶稣。

  6. 聖經裏雲比喻人的肉體,以人的模樣來臨的耶稣和安商洪上帝,聖經比喻著駕雲來臨。不知聖經的秘密的人,指望天空的雲。無限感謝父親安商洪上帝叫這罪人也能懂得聖經裏的秘密。

  7. 很多人盼望基督的再临,然而因无知却错过迎接再临的基督。再临基督已经来临为了得救的百姓传播了救援之理。

  8. 聖經中雲是比喻肉體的,說耶穌要駕雲而來,指的是耶穌要身穿肉身來臨。駕雲而來的再臨耶穌,已經來臨,傳播了新約真理。迎接駕雲(肉身)來臨的再臨耶穌,一起得救吧!

  9. 上帝的教會信心以肉身來臨的上帝.為了拯救末後的百姓再次來到這地球中,恢復給我們廢除的所有的真理.通過逾越節赦免我們的罪,不僅如此,賜我們永生已領我們會天國.這位就是聖經所見證的安商洪上帝.

  10. 当人们还在抬头仰望天空,等待驾云而来的再临基督时,上帝已经按照圣经的预言,以比喻为云的,肉体来到了这个世上,并且在寻找上帝的子女们。如果我们不能分辨时机,错过再临基督,那么我们也就错过了得救的机会了。

  11. 救援者和圣经是不可分开的。完全的相信圣经的话就能相信救援者也能迎接救援者安商洪上帝。

  12. 为了我们的永生 上帝情愿为了我们这些天上的罪人来临到这世界为我们巡回了丢失的所有诫命让我们可以回天国故乡啊!

  13. 不但要迎接再临基督上帝也要迎接圣经见证的母亲上帝,就可以得永生,回到那美丽的天国。

  14. 聖經裡的“雲”指肉體,初臨耶穌蒞臨的時候也是預言駕著“雲”來,再臨耶穌來的時候也是預言駕著“雲”,就是說穿著肉身蒞臨的預言!

  15. 聖經預言再臨是駕雲降臨,目的是為了尋找選民。但最後審判是在火中顯現,目的為了責罰和審判。
    再臨不等於最後審判!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注