耶稣的初临与再临

        关于再临基督莅临人间的内容, 可以通过初临耶稣莅临人间的圣经记录了解到。基督耶稣初次莅临人间后亲自讲述了自己第二次来到的目的是为了拯救。  

     

   1. 初临耶稣诞生的预兆

        有关基督耶稣, 圣经记录说在加利利境内有个拿撒勒村庄,大卫的子孙约瑟和姑娘马利亚生活在村子里,他们两人订了婚。马利亚和以利沙伯是堂姐妹,在以利沙伯怀浸礼约翰约6个月的时候,有天使向马利亚显现,并转达上帝的旨意说她会从圣灵怀孕。之后果然按照上帝所言怀孕,约瑟知道定婚的马利亚怀孕后就想暗暗的把她休了,天使在梦中显现,告诉他马利亚是从圣灵怀的孕。

 马太福音1:20-23 正思念这事的时候,有主的使者向他梦中显现,说大卫的子孙约瑟,不要怕,只管娶过你的妻子马利亚来。因她所怀的孕,是从圣灵来的。她将要生一个儿子。你要给他起名叫耶稣。因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。这一切的事成就,是要应验主借先知所说的话,说,必有童女,怀孕生子,人要称他的名为以马内利,以马内利翻出来,就是神与我们同在。

    

    2. 初临耶稣的诞生

        约瑟听从天使的吩咐娶了马利亚,直到孩子出生之前没有和马利亚同房。

        就在这个期间,罗马皇帝该撒·亚古士督发布所有百姓都要上报户口的命令。约瑟也为了报户口,带着身怀重孕的马利亚回故乡伯利恒。他们在伯利恒找不到客栈 最终在马棚里生下儿子,用布包上放在马槽里,这孩子就是基督耶稣。史书记载,此次报名上户籍的命令是第一次,如此突然的事件,让马利亚在伯利恒分娩,就是是为了成就救主在伯利恒诞生的预言。

弥迦书5:2 伯利恒,以法他阿,你在犹大诸城中为小。将来必有一位从你那里出来,在以色列中为我作掌权的。他的根源从亘古,从太初就有。

        旧约圣经预言救主要从童女怀孕并生在伯利恒,预言成为现实的那一瞬间,众天军天使们赞美上帝,在伯利恒野地里牧羊的人听到天使的声音后,也急忙赶过来敬拜孩子耶稣。

 

        3. 耶稣诞生时历史上的一幕

        再有,基督耶稣快诞生的时候,有几位用占星术的东方博士察觉救主将会诞生于犹大国家,便来到耶路撒冷,问他们说:“那生下来做犹太人之王的在哪里?我们在东方看见他的星,特来拜他。”此话瞬时传遍耶路撒冷,希律王听见这消息后,马上召聚祭司长和文士,问他们基督生在何处?他们告诉王弥迦先知的预言,说基督将生在伯利恒。希律王担心自己的王位不保,想除灭孩子(耶稣),就暗暗的召博士来,骗他们说如果找到了孩子就要报信给他,他好去拜,于是打发他们去伯利恒。

        博士在东方看见的那星指引道路,在星星停住的地方,就进去俯伏拜基督耶稣,并拿出准备好的黄金,乳香和没药为礼物以作庆祝。当天晚上,博士在梦中被主指示不要回去见希律,就从别的路回本地去了。他们去后,有主的使者向约瑟梦中显现说希律必寻找孩子要除灭他,让他带着孩子同他母亲逃亡埃及居住,约瑟就按照天使的指示带着孩子和他母亲往埃及去了。

        另一面,希律见博士不回来禀报他,觉得自己被博士愚弄,就大大发怒,差人将伯利恒城里,并四境所有两岁以下的男孩都杀尽了。上帝为了保护孩子耶稣,将他提前送往埃及避难。

 

        4. 耶稣再临的预言与成就

        知道上帝救赎时期的撒旦,尽管想方设法毁谤上帝的救赎事工,但是绝对更改不了上帝预定的计划。基督耶稣莅临人间后还亲口预言再次降临,目的是为了拯救我们。

希伯来书9:28 像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们

        按照圣经中耶稣教导的再临预言, 按照无花果树比方(马太福音24:32)以及东方(以赛亚41, 46章)要来之人的预言, 第二次莅临人间的基督耶稣以新名而来, 而且带着隐藏的吗哪儿来。 这位就是圣灵时期我们所等待的真理的圣灵再临基督安商洪上帝!!

 

安商洪

 

其他文章:

 

53 Replies to “耶稣的初临与再临”

  1. 圣经有预言说基督将以肉身而来,就真的成就了这个预言,同样,圣经又预言说基督会第二次来临,就真的会来临!!

  2. 无论撒旦想尽方法毁谤上帝的救赎事工,也无法改变全知全能的上帝所预定的计划!因此,为了我们的救援第二次来临的预言也是真实的!

  3. 希伯来书9:28【像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们】按照圣经的预言安商洪上帝来临拯救了我们。

  4. 只要是真心相信圣经的人,就一定能通过圣经的预言正确的迎接安商洪上帝!
    希望抛开自己的固定观念和他人的毁谤,在圣经的预言中正确的寻找上帝!

  5. 希伯来书9:28【像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们】圣灵时代按照圣经的预言安商洪上帝莅临拯救了人类。

  6. 基督是秘密,2000年之前按照圣经预言莅临的初临耶稣,相信圣经的人迎接了基督耶稣!
    同样的圣经预言第二次莅临,现在也是绝对相信圣经的人才能迎接秘密中的秘密再临耶稣安商洪上帝!

  7. 按照圣经的预言初临耶稣降临在以色国家,安商洪上帝也是按照圣经预言莅临在东方之国“韩国“

  8. 按照圣经中耶稣教导的再临预言, 按照无花果树比方(马太福音24:32)以及东方(以赛亚41, 46章)要来之人的预言, 第二次莅临人间的基督耶稣以新名而来, 而且带着隐藏的吗哪儿来。 这位就是圣灵时期我们所等待的真理的圣灵再临基督安商洪上帝!!

  9. 上帝的教会是遵守初代教会遵守过的新约真理,新约安息日,新约逾越节等一年三次节期的真理教会!

  10. 安商洪圣经的预言再临耶稣安商洪上莅临东方之国韩国给我们恢复初临耶稣给我们建立的新约福音。

  11. 现在不承认地球自转,等于超愚昧,不过以前并不这么认为; 现在不认安商洪为基督不要紧,不过将来某一时刻,不迎接之人将会后悔也来不及。

  12. 圣经如此明确地证明我们的灵魂有父亲上帝还有母亲上帝,
    难道还要跟随自己的固定观念和牧师的想法吗?
    救援我们的是圣经,不是牧师和自己的想法!!

  13. 基督耶稣再临也身兼重任,就是见证羔羊的新妇,即母亲上帝。难怪初临耶稣也曾多次讲:在末日,我要叫他复活。(约翰福音6:39,40,44,54)

  14. 希伯来书9:28 像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们”

    第一次被献指的是十字架上的牺牲,第二次显现指的不是3日后的复活吗?

  15. 没有再临就没有救援。为了我们的救援2千年前以耶稣的名来临担当我们的罪钉在十字架上,为了等候他的这时代的百姓再次以安商洪之名来临到这罪恶的世上打开生命之路。

  16. 像初临耶稣一样再临耶稣为了拯救我们以人的模样来临受很多苦难恢复真理打开天国路了。那位就是带来逾越节的安商洪上帝。

  17. 安商洪上帝是按照圣经的预言第二次来临的再临耶稣圣灵时代我们必须迎接再临耶稣安商洪上帝才能得到拯救。

  18. 就如初临耶稣一样,再临耶稣也为了拯救这时代的上帝的百姓以人的模样来临。能迎接再临基督的人是绝对按着圣经的预言看望那预言怎样成就的人。不是在灵意看望再临基督会犯2千年前犹太人所犯的罪恶,反而对敌上帝的错误。

  19. 不迎接再临耶稣的话 我们的生命是得不到永生的,所以上帝再次以肉体来临为我们设立了生命果的真理啊!

  20. 上帝说要再来,拯救我们,所以一定会像第一次来临那样,穿着肉身来到世上,为我们指引方向。所以这跟降临是完全不同的概念。

  21. 如同初临耶稣按照圣经的预言莅临一样,再临耶稣也一定会按照圣经的预言莅临于世。
    愿所有人都能够认真的查考圣经的预言,正确的迎接安商洪上帝得到救援!

  22. 圣经里有很多关于再临耶稣的预言,想得到灵魂得救必须认识身穿肉身莅临在世的再临耶稣。

  23. 初临和再临一样,历史重演。如同相信上帝的犹太人排斥基督耶稣一样,再临时代也是相信上帝的基督教的人们排斥以肉体来临的再临耶稣。很难过的现实。

  24. 希伯来书9:28 像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们,安商洪上帝按照无花果树的比方莅临,恢复了隐藏的马娜‘’逾越节‘’拯救了我们。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注