信仰生活与今生的思虑

 

上帝的教会

 

        在生活中我们会遇到很多不顺心不如意的事情,大大小小的事情累计起来你就会觉得累,事情多是因为你生活在社会这个大染缸里面了,这就使得我们不得不对生活有一些追求,而追求的东西越多,我们就会觉得越累。

        我们每个人生来就是一张白纸,只是随着社会阅历的增加和生活环境的改变我们才会对于世俗变得无能为力,往往会发出活着太累的感慨,这也是难免的。有的人累是因为过于执着得不到实现不了的愿望,有的人累是因为追求生活中错误的东西,一味固执下去。

        因此我们在学习放下烦恼的同时还要学会释怀。每个人心里都会有一个信仰,而坚信一个 好的信仰真的可以帮助我们在复杂的社会上面不被诱惑误导很多人活着累和痛苦都是因为我们追求的过于贪心,活着说是我们自身的原因,我们抓着得不到的东西死死不放,这样怎么能不累?与其说生活累是别人造成的不如说是你自己造成的,是你自己要和别人去竞争去比较。

        如果你给自己找烦恼那么你永远都累,因为你的内心放不下烦恼,你就会心很累,得不到轻松的。有的时候我们攥住这些死死不放只会让自己痛苦,所以最好的就是要看得开并且宽容别人,自己内心也就会放下了。有时候人们追求的往往不是真实的东西所以才会很累,而对于我们来说珍惜当下抓住身边的东西才是真实的。

         安商洪上帝母亲上帝嘱咐那些今世富足的人,不要自高,也不要倚靠无定的钱财。只要倚靠那厚赐百物给我们享受的父亲上帝和母亲上帝。 又要嘱咐他们行善,在好事上富足,甘心施舍,乐意供给人,为自己积成美好的根基,预备将来,叫他们持定那真正的生命

        迎接安商洪上帝母亲上帝的人过信仰生活不追求钱财。敬虔加上知足的心便是大利了。 因为我们没有带什么到世上来,也不能带什么去 。一句话说空手而来空手而去。贪财是万恶之根。有人贪恋钱财,就被引诱离了真道,用许多愁苦把自己刺透了。 但我们这属安商洪上帝和母亲上帝的人,要逃避这些事,追求公义,敬虔,信心,爱心,忍耐,温柔。 上帝的教会圣徒们我们要为真道打那美好的仗,持定永生必要进入父亲上帝与母亲上帝存在的天国。

 

 

 

其他文章:

10 Replies to “信仰生活与今生的思虑”

  1. 之所以不能追求金钱,是因为在追求的过程中我们往往遗失了真理和永生,当遗失的时候,不管拥有世界上多么大的财富都换不回来永生,只能换来后悔。

  2. 不能为明日自夸,因为不知道明日会发生什么事情。上帝主宰人类的生死祸福。真心依赖创造全宇宙的埃洛希姆上帝的人们,会完全得到上帝的保护,尽心尽意谨守上帝的诫命,上帝同在的每一天充满希望。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注