锡安的香气(安商洪,母亲上帝,上帝的教会)

上帝的教会世界福音宣教协会信奉按照大卫王的预言来临的安商洪上帝与母亲上帝上帝的教会圣徒们在父亲母亲上帝的恩惠之中成长。

이미지 11

 

那是口蹄疫风波在全国议论纷纷的时候,看新闻才知道令人担忧的事情不仅仅发生在我们国家。全世界都在因地震、海啸、气候异变等自然灾害和内战等承受着浑身之痛。不知道为什么,我突然害怕起来。

正在那时,我遇见了锡安的家人。可能是因为她们善良的笑容吧。原本戴色眼镜看宗教人的我欣然地约好了下次的相见。

几天后再次见面时,她们向我传达了在任何灾殃中都能得救的逾越节虽然对我来说圣经话语很陌生,却产生了浓厚的兴趣和新奇感。特别是偶像崇拜的问题让我感到很惊讶。几乎所有教会都在设立的十字架和马利亚像竟然都是偶像!并且圣灵时代的救援者,即把我们引向天国的父亲母亲上帝存在的事实也无可置疑。不知不觉间,我的脚步转向了锡安。

我的丈夫对于我去教会并不太高兴。可是如此得福的消息怎能不传呢?圣经中“无论得时不得时,务要传道”的话语总是在我脑海中盘旋着。虽然学的话语很少,仍然传给了丈夫。丈夫一段时间好像不能理解我的心,显得很忧虑,但突然在一个安息日敞开了心门成了父亲母亲上帝的子女。

0

我只要有机会就会向亲戚和同事传福音。虽然话语能力十分不足,因为有父亲母亲上帝做坚实的后援者,所以热心地去传。我要用母亲上帝的爱辛勤地传福音,期盼快速找回领受真理的弟兄姐妹

 

13 Replies to “锡安的香气(安商洪,母亲上帝,上帝的教会)”

  1. 锡安的香气太感人了,我们不能忘记母亲上帝赐给我们的使命。
    我也要母亲上帝的爱勤奋地传福音期盼快速找回领受真理的弟兄姐妹。
    使母亲上帝得到荣耀和高兴!!!

    1. 感谢父亲G,母亲G拣选了我,让我能认识上帝,是福乐之人。祈求父亲,母亲永远与我同在,让弟兄姐妹都散发着锡安的香气,见证父亲母亲的伟大爱直到全世界每个角落吧,阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注