基督的证据 – 奇迹与离奇之事?

 

安商洪

 

        能行神迹奇事的人很多,但按照圣经预言施行赐予永生神迹的只有圣经见证的安商洪上帝。如果单纯的看神迹而分辨基督只会被迷惑。因此必须对照圣经预言分辨真基督。

        首先我们要考虑一下奇迹与奇事是否就是见证基督的证据。 从结论出发, 其实不然。 因为圣经告诉我们奇迹与奇事是假基督与假先知们迷惑上帝(安商洪母亲上帝)的百姓的一种手段, 而见证真基督的证据就在圣经里。

        马太福音24:24 “因为假基督, 假先知将要起来, 显大神迹, 大奇事。 倘若能行, 连选民也就迷惑了”

        帖撒罗尼迦后书2:9—10 这不法的人来, 是照撒但的运动,行各样的异能, 神迹和一切虚假的奇事, 并且在那沉沦的人身上行各样出于不义的诡诈, 因他们不零售爱真理的信, 使他们得救。

        启示录13章13节:又行大奇事, 甚至在人面前, 叫火从天降在地上。 它因赐给它权柄在兽面前能行奇事, 就迷惑住在地上的人, 说:“要给那受刀伤还活着的兽做个像。”

        启示录16:3 我又看见三个污秽的灵, 好像青蛙, 从龙口, 兽并假先知的口中出来。 他们本是魔鬼的灵, 施行奇事, 出去到普天下众王那里, 叫他们在上帝全能者的大日聚集争战。

        像这样, 圣经告诉我们假基督与假先知、 恶人、魔鬼的灵施行奇迹奇事迷惑全地上的人。 如同预言一般, 现实中确实有很多假先知们起来施行奇迹奇事并自称自己就是真正的上帝的先知者。 其实真正的基督不是不施行奇迹与奇事, 只是说只凭奇迹与奇事不是我们能真正领悟基督的办法。 特别是假基督与假先知们遍布全地的末后时期,只跟随着奇迹与奇事我们的灵魂就无法得到救赎。

        启示录19:20 “那兽被擒拿, 那在兽面前曾行奇事, 迷惑受兽印记和拜偶像之人的假先知, 也与兽同被擒拿。 他们两个就活活地被扔在烧着硫磺的火湖里” 。

        说行奇迹的假先知们被扔在烧着硫磺的火湖里, 跟随着这些假先知的人结局会是如何呢? 圣经说他们也会得到同样的刑罚

        以赛亚书9:15—16 “长老和尊贵人就是头, 以谎言教人的先知就是尾。 因为引导这百姓的, 使他们走错了路, 被引导的都必败亡。”

        为了避免这样败亡的结局, 我们要了解到真正的再临基督安商洪上帝与母亲上帝, 也就是按照圣经启示录预言而莅临人间的圣灵与新妇的旨意并以顺从的心来跟从。

 

 

其他文章:

 

18 Replies to “基督的证据 – 奇迹与离奇之事?”

  1. 见证基督不是奇迹与离奇之事而是只有圣经!!!
    通过圣经才能认识上帝并且能得到永生之路!!!

  2. 启示录19:20 “那兽被擒拿, 那在兽面前曾行奇事, 迷惑受兽印记和拜偶像之人的假先知, 也与兽同被擒拿。 他们两个就活活地被扔在烧着硫磺的火湖里”

  3. 想了解我们的宝贝基督那就是圣经!
    圣经是见证基督的书,通过圣经才能了解我们的救援者!!!

  4. 聖經預言,我們生活的這個時代,上帝通過教導生命的真理來拯救我們(彌迦書4:1-2).所以,神跡和奇事就對不能成為告知基督的證據!

  5. 以《圣经》为基准的话从灵的角度看,守人捏造诫命的人是灵的瞎子,聋子,好可怜,听不到安商洪上帝和母亲上帝的话语。

  6. 尽管人们对上帝的教会有误解,但我相信只要坚持传扬上帝的爱,总有一天会打开关闭的心灵,回到上帝的怀抱中来。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注