圣经的安息日是星期几呢?(上帝的教会,安商洪,母亲上帝)

现如今我们不是指由七日构成的一周为第一天,第二天称呼……而称呼星期日,星期一。因为这是由罗马制定并约定一周的第一天是星期日,第二天为星期一,第三天是星期二称第七天为星期六。

1)若看日历可知,一周是由七日构成的。日历最初登场的第一天是星期日,第七天是星期六。故此,称星期六是周末不是吗?

2)此外,想一想很多人喜欢收看的”周末名画”是星期几播放的吧。

3)还有,天气预报的时间说”预报周末和休日的天气预报”,这不是指星期六和星期日的天气吗?

4)国语词典中也将星期日记录为”七日的第一日”;星期六记录为”星期日起第七天,周末”。其实以我们周围的常识来看,星期日也是一周的第一天,第七天是星期六。

5)圣经在耶稣复活的场面中,证明第七日的安息日是星期六。

可16:9 “在七日的第一日清早,耶稣复活了”耶稣在坟墓中复活的日子”七日的第一日”(守第七日安息日后的第一日),

耶稣复活的”七日的第一日”按现在的星期制是星期日。

因此全世界的基督教徒们不是在星期日遵守复活节吗?这部分在共同翻译中翻译如下。

“星期日清早耶稣复活后”,耶稣复活的日子是七日的第一日,那么,复活的前一日即安息日是什么星期呢?

耶稣在安息日(星期六)的次日第一日(星期日)复活了。就这样,通过圣经显示的耶稣复活的场面也可得知第七日的安息日是星期六。

上帝的教会世界福音宣教协会遵守安息日是2000年之前耶稣亲自给我们做了榜样遵守过的新约的安息日

6 Replies to “圣经的安息日是星期几呢?(上帝的教会,安商洪,母亲上帝)”

  1. 上帝的安息日当然是第七日星期六,所以我们上帝的教会遵守第七日(星期六)安息日。

  2. 圣经里记录了很多安商洪上帝是圣灵时代救援者的证据。其中新约安息日就能证明安商洪上帝是我们的救援者。

  3. 耶稣给我们作了守安息日(第七日星期六)的榜样。所以安息日是上帝的诫命,作为上帝的百姓应该守安息日才能得到救援!

  4. 上帝的教会是完全坚守初代教会信仰和真理的教会!是唯一的按照圣经的教导遵行的真理教会!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注