世界上的奇特动物(欣赏)

蓝龙

阿特兰提库斯,又名蓝龙。它身长不超过8厘米,生活在南非和澳大利亚海岸。是一种奇怪的软体动物,属于海蛞蝓种类,长相很美丽、像是“外星生物”。

玻璃蛙

玻璃蛙,这种青蛙产于美洲热带雨林地区,它拥有透明的皮肤,其内脏器官清晰可见。

叶海龙

叶海龙,它生长在澳大利亚海域,其生活习性与海马相似。它的长相易于保护自己,看起来就像是一堆树叶,而被掠食者忽略。此外,叶海龙的繁殖方式十分特别,雌海龙将卵排在雄海龙尾部的育婴囊中,由雄海龙来完成怀孕分娩。

撒旦叶尾壁虎

撒旦叶尾壁虎,这是马达加斯加岛上的特有动物,这种动物能逼真地模仿干枯的树叶,蜷缩自己的身体,成为另一片“树叶”。因它的眼睛为暗红色,故得此名。不幸的是,这种动物已频临灭绝。

Umbonia 胸蛙

Umbonia 胸蛙,这种动物被誉为“带刺的昆虫”,它可以完美地变身成植物而隐藏自己,从而在森林中存活下来。它们生活在南美洲,靠吸取植物的汁液为生。

墨西哥钝口螈

墨西哥钝口螈,也叫“海底六角恐龙”,是一种两栖动物。这种动物由于被大量捕杀,用于制药,而面临灭绝的危险。

 

 

 

10 Replies to “世界上的奇特动物(欣赏)”

    1. Reminds me of the shuttle launch with solid boosters. The meteorite was tumbling and breaking apart due to friction of atoepshmre. The delay in the sound was just due to the altitude. It took quite a while, about 40 secs for the shock wave to reach the ground. Very cool!

  1. 哇,这些小动物真是稀奇,可惜有的种类面临着灭绝的危险。真希望人类放下流血的屠刀。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注