改变未来的选择(上帝的教会,母亲上帝,安商洪)

活在这世界上的人,每时每刻做着各种不同的选择~

看一下苏厄德的选择和希西家王的选择……

bizhi5

‘傻瓜’苏厄德的选择
1867年
美国的威廉苏厄德国务长官从俄国买了153k㎡的巨大的冰地阿拉斯加,因而冰地阿拉斯加说成苏厄德的冰箱,受到非难.
美国国民的反应很是冷淡.连安德鲁.约翰逊总统,也把阿拉斯加叫为’北极熊庭园’.
当时人们没有知道.
没过多久,这块地成了有天文数字价值的宝物.
大冰箱’阿拉斯加’,蕴藏丰富的黄金,石油,山林资源,渔场,地理位置也相当好,成为今日为美国产金蛋的鹅。
展望未来,苏厄德的选择把美国变为更加富有,而且至今为止给予世界人们很多教训.

希西家王的选择
BC 450年左右
以色列国家分裂为南和北时期
南犹大的王希西家指导全国民均守有上帝承诺的救援的逾越节。
也传播与北以色列,那里的人却喜笑,讥诮。
之后,强大的亚述王侵略南犹大和北以色列,没有守逾越节的北以色列被亚述国灭亡,在历史中永远消失。
但攻打南犹大的亚述军18万5千名连一战都没有打全都被灭。就因遵守上帝的诺言逾越节,南犹大从灾殃当中得到了保护。
希西家做出的有信仰的‘选择’
保全了所有犹大百姓的性命,逾越节的承诺成了后代信基督人的证据。

6 Replies to “改变未来的选择(上帝的教会,母亲上帝,安商洪)”

  1. 人生是不断地面临着选择,错误的一次选择,也许会决定我们的一生,所以面对选择的时候,我们要慎重再慎重才行,此时,上帝给我们每个人一个选择,那就是生之路和死之路!遵守新约逾越节便是生,不遵守便是死。

  2. 希西家王真是一个明智的王,因为他的一个明智的选择,拯救了整个国家的命运,我也要像他一样归向上帝,得到上帝的保护。

  3. 今天的选择能够让我以后的生活或者是多彩的、或是迷茫的!我想我的将来会是璀璨的,因为我在上帝的祝福下选择了遵守上帝的节期之路,愿您的明天也是丰富多彩的!

  4. 希西家王当悟道逾越节时,没有犹豫不觉,即刻选择了遵守上帝的诫命逾越节,并且传播所有的以色列人都遵守有上帝的救援的逾越节。结果得到了上帝的保护这一事实就是我们的教训。我们要以此为镜。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注