家族(上帝的教会,安商洪,母亲上帝)

撒丁岛

撒丁岛位于意大利半岛的西部海岸,是世界上有名的“长寿村”。这里人口有160万人,其中年过100岁以上的超过250人。

长久以来对撒丁岛居民的长寿秘诀进行研究的项目组出示报告说他们确实具有长寿的遗传基因。同时,有一个共同点就是与家庭成员共同生活。他们认为2代 3代人聚在一起生活,彼此之间多进行交流和快乐生活的家庭文化成为了生活的活力素。
在日常生活中给与力量的家族,对我们而言,还有另一个家族。那就是从天上父亲和母亲那里继承永远生命的遗传基因,在真理里面一同走信心之路的天上家族。共同拥有对天国的盼望,彼此间进行良善的对话,快乐生活的锡安家族,在辛劳的人生路上,将成为彼此的勇气·希望·和莫大的安慰。
有时也会也会因家人感到艰难。但是,比起艰难的实践,更多的是因为他们感到快乐和幸福。让我变得健康和幸福的家人,今天,让我们更加去爱他们吧。

6 Replies to “家族(上帝的教会,安商洪,母亲上帝)”

  1. “家”是很重要的一部分,里面充满了爱和温馨的话,会让人发自内心的开心和快乐,还有幸福,这几样都是长寿中必不可少的因素。在锡安得这个大家族中,我们拥有了这几样。

  2. 我喜欢在锡安这个大家族中,在别的地方找不到这样的温馨,因为有安商洪父亲和母亲上帝用爱包容着我们,滋润我们的灵魂。

  3. 地上家族有父亲和母亲一样的道理天国家族也有父亲上帝和母亲上帝。
    上帝通过地上的制度告诉了我们看不见的天上的制度。迎接父亲安商洪上帝和母亲上帝得永生祝福吧!

  4. 永远的天国家族能进是莫大的祝福,天国的家族是继承了天上父亲母亲的基因会得到永远生命的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注