方向-母亲上帝

如果我是一只小鸟,我会选择湛蓝的天空,自由的飞翔;
如果我是一片云,我会选择化作一滴滴小雨,飘落人间;
如果我是一棵小草,我会选择成为最后失去绿色那一棵,顽强生长。

但,这只是幻想。人生有无数的选择,每分每秒都被置于选择的岔路口,有些选择能将我们拖向美好的前景,而有些选择却能将我们推向无底的深渊,甚至不能回头。很庆幸的是,选择依照上帝的话语去生活是永远不会后悔,只有美好幸福等待着我们的选择。

我们的信仰生活也是只有选择永远的人们才能做到的。锡安的儿女们没有一个人选择瞬间,全都选择了永远,在仰望着永远的世界前进。即使遭遇逼迫,即使别人有些不理解,因为我们选择了永远,只有向着永远的天国有力地奔跑下去。

林后4章16-18节『所以,我们不丧胆。外体虽然毁坏,内心却一天新似一天。我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的;因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。』

所见的不过是暂时的。因为选择了所不见的永远,所以我们在追求顺从上帝话语的生活。若是选择了瞬间,就会不管圣经是如何记录的,而遵守世人们普遍理解的星期日礼拜和圣诞节,但我们选择的是为了永远而记录的上帝的话语。所以我们守的不是人的诫命,而是上帝的诫命,不仅相信父亲上帝,还相信与父亲上帝一起的母亲上帝的存在,照圣经教导的领受并顺从。

罗8章12-25节『弟兄们,这样看来,我们并不是欠肉体的债,去顺从肉体活着。你们若顺从肉体活着,必要死;若靠着圣灵治死身体的恶行,必要活着……圣灵与我们的心同证我们是上帝的儿女;既是儿女,便是后嗣,就是上帝的后嗣,和基督同作后嗣。如果我们和他一同受苦,也必和他一同得荣耀。我想,现在的苦楚若比起将来要显于我们的荣耀,就不足介意了……我们得救是在乎盼望;只是所见的盼望不是盼望,谁还盼望他所见的呢?但我们若盼望那所不见的,就必忍耐等候。』

选择了跟随上帝就要坚定的走下去,不要彷徨和犹豫,再苦再难也要坚定地走到终点,那已等候我们很久的幸福的天国正在等着我们。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注