上帝的居所(母亲上帝)

母親上帝

 

在锡安能见到奥秘中的奥秘-基督

      看启示录14章可知,基督在锡安。那么锡安是什么地方才能让羔羊和十四万四千得救之人都站在那里呢?查看一下有关锡安的内容吧。

赛33章20-24节 “你要看锡安我们守圣节的城 ··· 在那里,耶和华必显威严与我们同在 ··· 因为,耶和华是审判我们的,耶和华是给我们设律法的,耶和华是我们的王,他必拯救我们。”

 

       锡安是守圣节的城,在锡安上帝是我们的审判长,是给我们设律法的,是我们的王。在世上,一个国家的王和百姓之间,有律法存在,法为治理的道具。锡安也是一样,锡安的王——上帝以新约律法作为统治的法。

 

      每个国家的法律都不一样,如同人们很那适应他国的法律一样,世人很难理解也很难顺从上帝设立的锡安律法,这是因为他们不是锡安的百姓。

 

       末日上帝在锡安宣布律法(弥4章1节)。在末日,会有很多人为寻找得救的方法聚集在锡安。审判时,不知道锡安律法的人们,会被锡安所设的律法审判。不居于锡安就不知道律法,不知道律法就会面临审判。让我们除去心中的架子,遵从圣经的引导,找到圣经所证明的上帝吧。我们在圣经中查看一下上帝在锡安恩赐的祝福和恩惠都有什么。

 

诗132章13-14节 “因为耶和华拣选了锡安,愿意当作自己的居所,说:这是我永远的安息之所;我要住在这里,因为是我所愿意的。”

 

诗133章1-3节 “看哪,弟兄和睦同居,是何等地善,何等地美!···  又好比黑门的甘露将在锡安山;因为在那里有耶和华所命定的福,就是永远的生命。”

 

      这里预言说,上帝拣选了锡安。当作自己的居所,又在锡安命定永生之福。因此,只有锡安百姓的眼,才能迎接奥秘中的奥秘—-基督;只有居于锡安的人们才能蒙受永生之福。上帝 把居于锡安之人的眼作为标准,认定从锡安观望的一切观点为正确。

 

   在锡安中能够迎接上帝所隐藏的秘密中的秘密——基督。上帝把永生之福以及回天国的邀请书,恩赐给了居于锡安的我们。这是多么有价值又宝贵的邀请书呢?

 

  分散在各国的兄弟姐妹,至今还没能拥有认识基督的灵眼。我们应该赶快引导他们,帮他么打开灵眼,让他们认识奥秘中的奥秘——基督,成为能得救的十四万四千百姓。把十四万四千张中,没升多少的邀请书,努力发给世人吧。愿各位都能回到天国故乡,多受称赞。

 

查看其它文章:

 

 

 

18 Replies to “上帝的居所(母亲上帝)”

  1. 上帝在錫安命定了永生的祝福,因為錫安是上帝居住的場所,我們要尋找遵守上帝節期的教會。

  2. 锡安是上帝的居所。在锡安的百姓从最小的到至大的,都必认识上帝。上帝用新约的真理要赦免他们的罪孽。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注