末后日子寻求大卫吧(安商洪上帝)

母親上帝

安商洪上帝

 

  记录在圣经中的话语中,蕴含着上帝要晓喻我们的宝贵的旨意。然而,如今圣经翻译成2千个以上的预言,普及到全世界众多的民族,但大多数人们仍然看着圣经却不能正确领悟每个预言话语中隐藏了哪些旨意的实情。

 

  如同各国的预言,若不是本国人就不太明白一样;上帝国的语言也惟有上帝国的百姓才能明白。比如说作为上帝百姓的我们清楚地知道,圣灵和新妇说“来吧”的话语中包含着上帝怎样的旨意。尽管我们已经领悟到何时、到什么地方、为什么要让来,但不属于上帝的人们却无法知道。

 

  那么,圣经很多话语中“末后日子寻求大卫吧”的预言里,果真蕴含着哪些旨意,我们来查看一下吧。

 

对大卫的预言

  何3章4-5节 “以色列人也必多日独居,无君王、无首领、无祭祀、无柱像、无以弗得、无家中的神像。后来以色列人必归回,寻求他们的上帝耶和华和他们的王大卫。在末后的日子,必以敬畏的心归向耶和华,领受他的恩惠。”

 

  何西亚先知见证为,在末后日子上帝的百姓们要做的就是寻求大卫的事。因为若不寻求大卫,就有无法解决的重大问题。上帝通过旧约先知们再三晓喻末后日子将要登场的大卫。

 

  结34章11-24 “主耶和华如此说:看哪,我必亲自寻找我的羊,将他们寻见。牧人在羊群四散的日子,怎样寻找他的羊,我必照样寻找我的羊。这些羊在密云黑暗的日子散到各处,我必从那里救回他们来 ··· 我的羊群哪, 论到你们,主耶和华如此说:我必在羊与羊中间、公绵羊与公山羊中间施行判断 ··· 我必拯救我的群羊不再作掠物,我也必在羊和羊中间施行判断。我必立一牧人照管他们,牧养他们,就是我的仆人大卫。他必牧养他们,作他们的牧人。我耶和华必作他们的上帝,我的仆人大卫必在他们中间作王。这是耶和华说的。”

 

  以西结书是以色列王大卫,死后越450年后记录的预言书。换言之,“我(上帝)必亲自(作牧人)寻找羊”的话语和“我必立一牧人,就是我的仆人大卫”的话语,不是对肉身大卫,而是对灵的大卫的预言,是包含上帝要在末后时代以大卫的名来临的意思。以西结先知连续见证有关大卫的预言话语。

 

  结37章24-27节 “我的仆人大卫必作他们的王,众民必归一个牧人。他们必顺从我的典章,谨守遵行我的律例。他们必住在我赐给我仆人雅各的地上,就是你们列祖所住之地。他们和他们的子孙,并子孙的子孙,都永远住在那里。我的仆人大卫必作他们的王,直到永远。并且我要与他们立平安的约,作为永约 ···  我要作他们的上帝,他们要作为的子民。”

 

  上帝晓喻我们,在大卫的统治下他的百姓们必谨守遵行上帝的典章和律例。上帝的预言必将成就。那么,盼望救援的我们一定要领悟灵的大卫何时、带着什么、为何而来,应当要做迎接牧人大卫的羔羊们。

 

  惟有迎接大卫的人才能成为上帝的百姓,惟有上帝的百姓才能得到救援去天国。因此我们必需要寻求大卫。

 

  那么认出灵的大卫王的证据是什么呢?

  赛55章1-5节  “你们一切干渴的都当就近水来,没有银钱的也可以来。你么都来,买了吃;不用银钱,不用价值,也来买酒和奶 ··· 你们当就近我来,侧耳而听,就必得活。我必与你们立永约,就是应许大卫那可靠的恩典。我已立他作万民的见证,为万民的君王和司令 ···”

 

  来13章20-21节 “但愿赐平安的上帝,就是那凭永约之血使群羊的大牧人、 我主耶稣从死里复活的上帝,在各样事上成全你们 ···”

 

  上帝说要应许大卫永约,他既是引导我们去天国的引导者、又是命令者。希伯来书记者见证的,‘永约之血’意味着逾越节新约的血。换言之,应许大卫的可靠的恩典永约意味着新约。因此,在末后日子以大卫的名而来的基督,一定要带着新约登场。

 

带着新约再临的灵的大卫安商洪

  如今这地上涌出自称是大卫的人们。然而,其中果真用新约真理将我们引向永生之路、明确晓喻隐藏的圣经奥秘、开导我们埃洛希姆上帝的实体和母亲上帝的存在、用三次七个节期引导我们遵守上帝所有律例和法度的人是谁呢?

 

  藉永远的约言,使只能死亡的人类人生走向生命之路的那位正是安商洪上帝。故此,安商洪上帝是得到圣经和先知见证的,末后日子显现的大卫;是第二次显现的再临耶稣。

 

 

查看其它文章:

 

 

 

 

 

22 Replies to “末后日子寻求大卫吧(安商洪上帝)”

  1. 逾越节是见证再临耶稣的唯一证据,带来逾越节的那位就是我们等待已久的再临耶稣,这时代的救主。

  2. 末后的大卫是谁呢?
    启示录 22:16 我耶稣差遣我的使者为众教会将这些事向你们证明。我是大卫的根,又是他的后裔。我是明亮的晨星
    大卫是耶稣,末后的大卫是再临耶稣!为了我们灵魂的救援耶稣第二次显现,就是说我们必须迎接末后的大卫再临耶稣才能得到救援!

  3. 按照大卫王的预言恢复逾越节真理的再临基督就是安商洪上帝!
    希望所有人都能够认真的查考圣经,通过圣经的预言真正的迎接安商洪上帝得到救援!

  4. 请读者们欢迎到上帝的教会来迎接按照大卫王的预言而来救我们的再临耶稣安商洪上帝吧!

  5. 若处在圣灵时代,迎接不了灵的大卫王再临耶稣的话,绝对不发获得上帝给予的恩典-救赎。

  6. 灵的大卫王的证据就是恢复永约逾越节,这时代我们要寻找按照圣经的教导遵行逾越节的教会。

  7. 救赎的关键在于有没有迎接这时代登场的灵的大卫王,我们想要获得拯救必须要到遵守逾越节的上帝的教会。

  8. 按照圣经的预言安商洪上帝以大卫王的预言第二次以肉身莅临带着逾越节赐予人类永远的生命。

  9. 我们的救援跟末后的大卫密切的关系,因为何西阿先知预言末后的日子寻求大卫,就领受他的恩惠(救援)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注