生命果和安商洪上帝

从创世以来所隐藏的奥秘

        人类无一例外地不得不面对未来的死亡。 万物的灵长我们人类为什么成了只能死亡的可怜的存在呢? 查看圣经记录便可知道: 人类死亡的历史是从伊甸园开始的。 就像有问题所在之处必有答案的话一样, 人类能够重新得活的奥秘也在伊甸。

        马太福音13:34-35 这都是耶稣用比喻对众人所说的话; 若不用比喻, 就不对他们说什么。 这是要应验先知的话, 说:“我要开口用比喻, 把创世以来所隐藏的事发明出来。”

        说耶稣要开口用比喻, 把创世以来所隐藏的事发明出来。 这句话就是说, 有从创世以来所隐藏的奥秘的意思。 那么圣经66卷中, 记载创世历史的书是什么呢? 是创世记。 现在开始了解创世记里所隐藏的奥秘中的生命果

 

吃就死的善恶果和吃就永生的生命果

        上帝让亚当和夏娃住在伊甸园, 并栽种了生命果和善恶果。 还给亚当和夏娃下了禁令, 就是不可吃善恶果的命令。

        创世记2:16-17 耶和华上帝吩咐他说:“园中各样树上的果子, 你可以随意吃, 只是分别善恶树上的果子, 你不可吃, 因为你吃的日子必定死。”

        总所周知亚当和夏娃受到了魔鬼的引诱, 摘吃了善恶果, 面临了死亡。 结果, 所有人类都只能在死亡的痛苦中呻吟。 那么人类再没有能重新得活的方法吗? 继续从创世记中查看此问题。

        创世记3:22-24 耶和华上帝说:“那人已经与我们相似, 能知道善恶。 现在恐怕他伸手有摘生命树的果子吃, 就永远活着。” 耶和华上帝便打发他出伊甸园去, 耕种他所自出之土。 于是把他赶出去了。 又在伊甸园的东边安设基路伯, 和四面转动发火焰的剑, 要把守生命树的道路。

        说吃什么永生呢? 这时候已是亚当和夏娃吃善恶果犯罪以后。 可是说就算是罪人也只要吃到生命果就能永生。 所以上帝为了使罪人无法吃到生命果, 安设基路伯和四面转动发火焰的剑, 要把守生命树的道路。 在此我们可以想一想, 为了不让罪人吃才挡住的生命果, 如果有人重新允许了, 那么他就是谁呢? 除上帝以外, 别无他人。 上帝所禁止的, 除了上帝以外还有谁能允许吗?

 

生命果的实体是逾越节

        说伊甸园的生命果是比喻。 那么生命果的实体究竟是什么呢?

        约翰福音6:53-54 耶稣说:“我实实在在地告诉你们: 你们若不吃人子的肉, 不喝人子的血, 就没有生命在你们里面。 吃我肉, 喝我血的人就有永生, 在末日我要叫他复活。”

        说无论是谁只要吃耶稣的肉和血就有永生。 说在伊甸园里吃什么才能有永生呢? 生命果。 在此说吃什么才能永生呢? 耶稣的肉和血。 那么耶稣的肉和血可以说是伊甸园的什么呢? 耶稣的肉和血是比喻中的伊甸园生命果的实体。 那么耶稣的肉和血如何才能吃喝呢?

        马太福音26:17-19 除酵节的第一天, 门徒来问耶稣说:“你们吃逾越节的筵席, 要我们在哪里给你预备?” 耶稣说:“…我要与门徒要在你家里守逾越节。” 门徒遵着耶稣所吩咐的, 就去预备了逾越节的筵席。

        这是耶稣吩咐门徒们预备逾越节, 并一起遵守的场面。 查看26节。

        马太福音26:26-28 他们吃的时候, 耶稣拿起饼来, 祝福, 就劈开, 递给门徒, 说:“你们拿着吃, 这是我的身体。” 有拿起杯来, 祝谢了, 递给他们, 说:“你们都喝这个, 因为这是我立约的血, 为多人流出来, 使罪得赦。”

        耶稣称逾越节的饼是什么呢? 我的身体, 即耶稣的肉。 称逾越节的葡萄酒是什么呢? 我的血, 即耶稣的血。 在约翰福音6章里说, 耶稣的肉和血是伊甸园的生命果。 因此逾越节是吃生命果-耶稣的肉和血的仪式。 再说就是, 人类从死亡的痛苦中结果, 获得永生的方法就是逾越节。

 

 

基督来到地上的目的

        在此让我们再想一想伊甸园的历史吧。 说能够再次允许吃伊甸园中, 用基路伯和火焰阻挡的生命果的人只有谁呢? 只有上帝一位。 所以为了救活因吃善恶果而面临死亡的人类, 上帝必须亲自带生命果来。 究竟是不是这么做了呢?

        约翰福音10:10 我来了, 是要叫羊(圣徒)得生命, 并且得的更丰盛。

        说耶稣来的目的是为赐生命。 圣经说明, 吃伊甸园的善恶果而面临死亡的人类, 应当吃什么才能得生命呢? 生命果。 说吃生命过的方法是什么真理呢? 逾越节。 为了立着生命果的真理逾越节, 有谁来了呢? 耶稣上帝亲自来到这地上。 因为能够打开生命树道路的人只有上帝一位。

 

基督再临的理由

        这样, 上帝亲自带来的生命果的真理就是逾越节。 可是, 魔鬼通过325年的尼西亚会议, 将这宝贵的逾越节真理给废除了。 没有生命果的真理逾越节的情况下, 我们怎么能指望得救呢? 因此才预言说:为了拯救末后的百姓, 耶稣会第二次显现在这地上。 因为能重新打开断绝的生命树道路的人只有上帝, 因此就像初临时一样, 上帝要亲自第二次显现。

        希伯来书9:28 像这样, 基督既然一次被献, 担当了多人的罪, 将来要向那等候他的人第二次显现, 并与罪无关, 乃是为拯救他们。

        说上帝第二次来临的目的是什么呢? 为了拯救人类。 为了只能死亡的人类, 需要伊甸园的什么呢? 生命果。 吃生命果的方法是什么真理呢? 逾越节。 因此, 第二次显现的时候, 必须要带来逾越节。

        如今, 带来这宝贵真理的人是谁呢? 是父亲安商洪。 所以父亲安商洪是照着圣经所有的预言, 在这时代登场的再临耶稣, 是上帝。 让我们都信仰带来生命果的安商洪上帝, 得永生, 回到永远的天国吧。

 

 

其他文章:

 

25 Replies to “生命果和安商洪上帝”

  1. 为了末后的百姓,安商洪上帝带来被魔鬼废止的生命果的实体逾越节,因此他是圣灵时代的救主。

  2. 生命果的实体是耶稣的肉和血,耶稣的肉和血是逾越节的饼和葡萄酒!
    就是说我们人生只要遵守新约逾越节,就能得到罪赦免并得到永生!

  3. 为拯救心爱的子女们,上帝不顾安慰,又一次莅临到死亡之星,走过了无法用言语形容的苦难之路,恢复了生命之真理逾越节,敞开了去往天国的道路。

  4. 希伯来书9:28 像这样, 基督既然一次被献, 担当了多人的罪, 将来要向那等候他的人第二次显现, 并与罪无关, 乃是为拯救他们。圣灵时代安商洪上帝莅临恢复了废止的逾越节拯救了我们。

  5. 唯有上帝才能揭开生命果的道路,恢复逾越节的那位就是我们等待已久的生灵时代的救主。

  6. 拯救我们已经很感谢了,还毫无保留地爱我们,给予我们家庭如此多的喜悦和幸福。想要向上帝献上的感谢实在是用语言难以形容。

  7. 希伯来书9:28 像这样, 基督既然一次被献, 担当了多人的罪, 将来要向那等候他的人第二次显现, 并与罪无关, 乃是为拯救他们。安商洪上帝恢复了生命果的实体逾越节拯救了我们。

  8. 金银买不到永生,我们的救赎是藉着在十字架上流下的基督的牺牲来成就的,因此遵守新约逾越节才能得到永生。

  9. 约翰福音6:53-54 耶稣说:“我实实在在地告诉你们: 你们若不吃人子的肉, 不喝人子的血, 就没有生命在你们里面。 吃我肉, 喝我血的人就有永生, 在末日我要叫他复活。” 马太福音26:17-19 除酵节的第一天, 门徒来问耶稣说:“你们吃逾越节的筵席, 要我们在哪里给你预备?” 耶稣说:“…我要与门徒要在你家里守逾越节。” 门徒遵着耶稣所吩咐的, 就去预备了逾越节的筵席。

    这是耶稣吩咐门徒们预备逾越节, 并一起遵守的场面。 查看26节。

    马太福音26:26-28 他们吃的时候, 耶稣拿起饼来, 祝福, 就劈开, 递给门徒, 说:“你们拿着吃, 这是我的身体。” 有拿起杯来, 祝谢了, 递给他们, 说:“你们都喝这个, 因为这是我立约的血, 为多人流出来, 使罪得赦。”圣灵时代安商洪上帝恢复了生命果的实体逾越节拯救了人类。

  10. 生命果是唯独可以获得永生的存在,生命果的实体就是逾越节,所以逾越节是一定要遵守的上帝的诫命。

  11. 人类获得永生的方法只有一个那就是吃生命果,有生命果逾越节真理的教会才是上帝亲自建立的教会。

  12. 有生命果的教会只有上帝的教会世界福音宣教协会 !
    愿大家到上帝的教会迎接带来生命果的安商洪上帝得到永生祝福吧!

  13. 有生命果的教会只有上帝的教会世界福音宣教协会 !
    愿大家到上帝的教会迎接带来生命果的安商洪上帝得到永生祝福吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注